Специальная версия для людей с ограниченными возможностями

Согласие на обработку персональных данных

Я, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя свободно, своей волей и в своем интересе (далее - Субъект), даю согласие – Акционерному коммерческому банку «ЦентроКредит» (акционерное общество), адрес местонахождения: 119017, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 31/2, стр. 1 (далее - Оператор) на обработку моих персональных данных, а именно:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • сведения о документе, удостоверяющем личность: наименование документа, серия и номер документа, выдавший документ орган, дата выдачи документа, код подразделения;
  • данные документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в Российской Федерации;
  • данные миграционной карты;
  • данные о наличии представителя;
  • гражданство;
  • пол;
  • индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН) или его аналог и данные о налоговом резидентстве;
  • страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС);
  • данные о бенефициарном владельце и наличии выгодоприобретателя;
  • данные о номерах банковских счетов и реквизитах банковских карт;
  • данные по счетам депо и счетам для учета средств по брокерским операциям;
  • отношение к публичным должностным лицам;
  • дрес места жительства (регистрации);
  • адрес места пребывания;
  • контактная информация (номера телефонов и факсов, e-mail, почтовый, абонентский адрес и др.);
  • данные о характере деловых отношений с АО АКБ «ЦентроКредит»;
  • данные о доходах, имуществе, источниках происхождения денежных средств и (или) иного имущества, на основании которых планируется совершать сделки (операции).

в целях исполнения Оператором своих обязанностей в соответствии с договором (Договор об оказании брокерских услуг и/или Депозитарный договор /далее – Договор/).


Обработка персональных данных осуществляется в целях установления, изменения, прекращения моих правоотношений с иными юридическими лицами на основании договоров, заключенных между такими лицами и Оператором.

Настоящее согласие дается на совершение действий с персональными данными Субъекта, которые необходимы для достижения вышеперечисленных целей, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), запись, извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ, трансграничную передачу, включая передачу иностранным налоговым органам, иностранным налоговым агентам и эмитентам ценных бумаг), в том числе на передачу персональных данных в налоговые и иные государственные органы, в случаях и объеме, предусмотренных законодательством Российской Федерации, организаторам торговли, регистраторам, депозитариям, клиринговым организациям, кредитным и иным организациям, в случаях и объеме, предусмотренных законодательством Российской Федерации и/или договорами, заключенными между Субъектом и Оператором, Оператором и/или Субъектом и иными юридическими лицами, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных Субъекта осуществляется Оператором как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента предоставления Субъектом отзыва или частичного отзыва данного согласия в адрес Оператора. При этом Субъект информирован о том, что полный или частичный отзыв настоящего согласия может привести к невозможности исполнения заключенного Договора.

Отзыв настоящего согласия предоставляется в адрес Оператора в письменном виде заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручается лично под расписку уполномоченному представителю Оператора.

В случае предоставления отзыва данного согласия Оператор обязуется прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий 10 (Десять) рабочих дней с даты поступления отзыва, за исключением персональных данных, подлежащих хранению Оператором в целях соблюдения законодательства Российской Федерации.

Если персональные данные предоставлены не Субъектом персональных данных, настоящим Представитель Субъекта подтверждает, что им получены соответствующие согласия Субъекта, а также что Субъект проинформирован об обработке его персональных данных Оператором.